Páginas
(Mover a...)
Inicio
Salados
Dulces
Pan
Otros
▼
domingo, 17 de abril de 2016
Basel Tart, Suiza: Cocinas del mundo
›
Ya hemos llegado a la letra S de nuestro viaje alrededor del mundo a través de la gastronomía en Cocinas del Mundo . Este mes, Mar, de la Co...
15 comentarios:
martes, 5 de abril de 2016
Rosquillas de Ansel
›
Hoy presento una receta sencilla y estupenda, unas clásicas rosquillas de anís. La receta es de Ansel, la madre de mi amiga Miriam, y es una...
4 comentarios:
miércoles, 30 de marzo de 2016
Chili de pavo 'al aroma de Idania' ¿Quedamos a comer en Madrid?
›
A principios de este año recibí un correo. Un correo con el siguiente asunto: "¿Quedamos a comer en Madrid?". Las remitentes eran ...
14 comentarios:
domingo, 20 de marzo de 2016
Kurnik, Rusia: Cocinas del mundo
›
Llegó el tercer domingo de mes y con él la cita con las Cocinas del Mundo . Hace mucho tiempo que no podía participar en este reto que tanto...
16 comentarios:
sábado, 12 de marzo de 2016
Bacalhau à Bras
›
Esta semana toca una receta sencillita con ingrediente de temporada: el bacalao. De las mil y una formas para prepararlo, esta es de mis fa...
miércoles, 2 de marzo de 2016
Bizcocho invertido de naranja sanguina
›
Esta semana vengo con una receta fabulosa, aprovechando el final de temporada de las naranjas, que nos regala ese lujo de la naturaleza que ...
2 comentarios:
martes, 23 de febrero de 2016
Pan de masa madre 'fraudulenta'
›
Ya va siendo hora de que retome mi actividad bloguera. En los últimos meses se han sucedido diversas circunstancias, (con debacle informátic...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web